Política de Privacidad

El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de EXPRESION JARANA. Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por EXPRESION JARANA en este sitio web y cómo los usamos y protegemos.

 

Su consentimiento a esta Política de Privacidad

Al usar nuestro sitio web usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y acepta que el uso que EXPRESION JARANA haga de cualquier información personal que usted proporcione o someta a este sitio web esté regulada por sus términos y condiciones.

Si usted no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad, por favor no use este sitio web ni divulgue su información personal.

 

Información que recolectamos

El término «Información Personal» usado en esta Política de Privacidad, significa la información que lo identifica a usted personalmente, como su nombre, domicilio, número de teléfono, edad y/o dirección de correo electrónico.

La página web a la que usted ha ingresado puede recolectar información a través de correo electrónico, Facebook, concursos, preguntas, cuestionarios de promoción o formularios de registro. Algunos de nuestros sitios pueden requerir formularios de registro para habilitarlo a participar en concursos, juegos u otras actividades.

Cuando se registra en nuestro sitio, le solicitamos su nombre y apellido, DNI, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico. EXPRESION JARANA no recolectará ninguna información de los visitantes a nuestras páginas web a menos que nos suministren su Información Personal de manera voluntaria y sólo requeriremos la información necesaria para participar en las actividades de nuestras páginas web. No recolectamos ninguna información financiera ni datos que puedan herir la sensibilidad de nuestros usuarios.

Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política de Privacidad.

La página web a la que usted ha ingresado también puede recolectar su Información Personal relativa a una tercera persona (por ejemplo, la página puede autorizarlo a enviar un mensaje de correo electrónico a un amigo; en ese caso nosotros necesitaremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico) pero no contactaremos nuevamente a esa tercera persona por correo electrónico, a menos que la misma nos contacte.

Cómo usamos la Información Personal

Cuando usted suministra Información Personal a esta página web, nosotros usamos esos datos con el propósito para el cual fueron recolectados (por ejemplo, para ingresarlo en nuestros concursos o para satisfacer sus solicitudes de información sobre talleres o actividades) de acuerdo con los términos establecidos en esta Política de Privacidad. También podemos utilizar la Información Personal para consultarlo sobre promociones o productos, como también de otros productos y servicios, que usted nos solicite (incluyendo aquellos que podemos ofrecer de manera conjunta con otras compañías). Sin embargo, si en algún momento desea que dejemos de contactarlo, se puede dar de baja su suscripción. También utilizamos la Información Personal para mantenerlo al tanto de las actividades de los usuarios de nuestras páginas, para mejorar nuestros servicios de marketing y actividades promocionales, para análisis estadístico y para mejorar los contenidos y el diseño de nuestro sitio web, así como para definir nuestras estrategias de marketing.

También podemos perfeccionar su Información Personal enlazándola con datos obtenidos por terceros, como información identificable no personalizada (por ejemplo, características geográficas y demográficas) y otros datos públicos como los obtenidos por los censos de población. La información perfeccionada nos permite brindar a nuestros usuarios un trato más personalizado.

La premisa de EXPRESION JARANA al recolectar y utilizar Información Personal, es brindarle una experiencia significativa y personalizada mientras utiliza nuestros sitios, así como promocionar nuestros sevicios de forma efectiva y eficiente.

Recolección y uso de otra información: Uso de cookies

Usted ya debe haber oído la expresión «cookies»: son pequeños archivos o cantidades de información que se almacenan en su navegador, en el disco rígido de su computadora, cuando usted visita una página web. El uso de «cookies» es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas web. Los datos informados por los Usuarios a Carnes Porcinas Seleccionadas NO quedarán guardados en cookies.

Con quiénes podemos compartir información

A fin de llevar a cabo funciones comerciales, profesionales o de soporte técnico, podemos contratar servicios de otras compañías. Por ejemplo, a veces podemos contratar a terceros para analizar, actualizar y corregir datos que recolectamos en nuestras páginas web, que incluyen Información Personal, para ayudarnos a mejorar nuestros servicios, nuestras bases de datos y nuestras páginas web. Por lo tanto, podemos compartir Información Personal con agentes, proveedores y otros terceros para permitir la entrega de premios, información, productos o servicios. Esos proveedores y terceros pueden tener acceso a su Información Personal si es necesario para llevar adelante sus tareas para Carnes Porcinas Seleccionadas, pero no están autorizados por nosotros a utilizar su Información Personal para otros usos que no sean los previstos. 

También podemos compartir el agregado de información identificable no personalizada acerca de nuestros usuarios con otras compañías del grupo, publicistas, socios, patrocinadores y otros terceros. 

Según establecido en esta Política de Privacidad, su Información Personal no será vendida, transferida o divulgada sin su consentimiento previo. Nuestra intención es limitar o prohibir que la Información Personal que usted nos proporcionó, se divulgue de maneras que no sean las mencionadas previamente, así como proporcionarle la opción de dar de baja su suscripción. 

También podremos revelar su Información Personal cuando lo requieran las leyes, órdenes judiciales o terceros a los cuales se transfiera la propiedad EXPRESION JARANA

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Acceso a su Información Personal – Dar de baja la suscripción

En última instancia, usted tiene el control de la Información Personal que recogemos y utilizamos. Queremos mantener sus datos completos, actualizados y con exactitud.

Para manejar su Información Personal, y para que la pueda recuperar en nuestra base de datos, mándenos un mensaje de correo electrónico a: expresionjarana@gmail.com.

Protección de datos y seguridad

Tomamos precauciones comerciales para mantener la seguridad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recolectamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y dirigenciales para prevenir acceso desautorizado, modificaciones o uso erróneo. A pesar del texto precedente, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que usted divulgue online, por lo que usted lo hace asumiendo sus propios riesgos.

Cambios en la Política de Privacidad

EXPRESION JARANA podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio sustancial a nuestra Política de Privacidad, lo notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados. 

Para mayor información sobre la confidencialidad de su Información Personal, contáctenos por correo electrónico o postal.

Responsabilidad

Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. EXPRESION JARANA no concede ni concederá ninguna garantía en relación a la utilización de este sitio web, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

Avisos de Derechos de Autor

A menos que exista indicación en contrario, las imágenes gráficas, botones y textos contenidos en este sitio web son de la exclusiva propiedad de EXPRESION JARANA, por lo que los mismos no podrán ser copiados, distribuidos, mostrados, reproducidos o transmitidos en ninguna forma y en ningún medio, ya sea electrónico, mecánico, fotocopia, registro o de cualquier otra forma, salvo para uso personal y previo consentimiento por escrito de Carnes Porcinas Seleccionadas.

Cómo contactarnos

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a expresionjarana@gmail.com

Protección de Datos Personales

En cumplimiento a la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa que:

(i) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 y,

(ii) La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protegemos tu información personal y datos. Debido a las actividades comerciales que desarrolla EXPRESION JARANA recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los usuarios de su sitio web

A continuación encontrarás la declaración de nuestra política de privacidad acerca del uso de los datos recabados de los usuarios de nuestro sitio web.

1. PROTEGIÉNDOLO

EXPRESION JARANA está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que EXPRESION JARANA recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. 

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de EXPRESION JARANA. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas. 

2. LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS.

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por EXPRESION JARANA.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para una solicitud de información en línea se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento y número telefónico.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de EXPRESION JARANA podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de EXPRESION JARANA.

EXPRESION JARANA recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

3. USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN.

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, EXPRESION JARANA requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite EXPRESION JARANA hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) comunicaciones con ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

  • ›Ofrecerle información personalizada sobre cursos y otras ofertas de productos y servicios que pudieren ser de su interés.
  • ›Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que EXPRESION JARANA lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas e información sobre productos y/o servicios.
  • ›Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
  • ›Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
  • ›Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre EXPRESION JARANA, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • ›Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de «outsourcing» que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de EXPRESION JARANA. como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, EXPRESION JARANA velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, EXPRESION JARANA. no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.
  • ›Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

4. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por EXPRESION JARANA en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. EXPRESION JARANA hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, EXPRESION JARANA se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso EXPRESION JARANA no responderá por la información que sea revelada.

5. MENORES DE EDAD

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

6. COOKIES

El Usuario del Sitio web de EXPRESION JARANA conoce y acepta que EXPRESION JARANA podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las «Cookies»). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Groupon Argentina, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente EXPRESION JARANA utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a EXPRESION JARANA. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. EXPRESION JARANA no controla el uso de Cookies por terceros.

7. REFERIR A UN AMIGO

De acuerdo a su Política de Privacidad, EXPRESION JARANA toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además EXPRESION JARANA y sus Usuarios no aceptan el «spamming» o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio «Referencia a un amigo» con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

8. E-MAILS

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

  • Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias:
  • Luego de la registración, informándole sobre los talleres o cursos de su interés.
  • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).
  • Como parte de un Newsletter.
  • Como e-mails promocionales.
  • Para ofrecer servicios relacionados.

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.Sólo debes seguir el vínculo «desuscribirte del newsletter» que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

9. SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, EXPRESION JARANA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. EXPRESION JARANA, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

10. TRANSFERENCIA EN CIRCUNSTANCIAS ESPECIALES

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control asociativo y/o societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de EXPRESION JARANA entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

11. SERVICIO AL CLIENTE

Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente: expresionjarana@gmail.com

12. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

EXPRESION JARANA podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.

 

Seguinos en nuestras redes: